mercoledì 26 gennaio 2011

Torta salata di pleurotus

Ingredienti:
1 cestino di funghi pleurotus
1-2 spicchi d'aglio
olio evo q.b.
spezie a piacere
4 uova
150 g ricotta
5-6 pomodori secchi sott'olio
1 sfoglia di pasta della pizza o simile (fatta da noi con 150g farina tipo 2, 150g farina di grano duro, lievito di birra e acqua)

In un wok o in una padella fonda, rosolare i funghi con un goccio d'olio e gli spicchi d'aglio. Aggiungere eventualmente un po' d'acqua se il composto rischia di bruciare. Verso la fine, aggiungere sale aromatico alle erbe provenzali e/o origano.
In una ciotola, mescolare i funghi con i pomodori tagliati a pezzettini, le uova e la ricotta.
Foderare una teglia con la pasta della pizza e versare la farcia. Richiudere i lembi senza coprire l'intera superficie e mettere in forno a 180-200° per circa 45 minuti.

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