giovedì 24 marzo 2011

Fusilli alla pancetta affumicata e zucchine

Ingredienti (per 5 persone, ovvero 4 a cena + porzione per la schiscietta del giorno dopo):
500 g fusilli
2 etti circa di pancetta affumicata a dadini
2 zucchine a dadini
una bottiglia di passata di pomodoro
1 cipollotto
olio evo
spezie e sale a volontà

In un wok, soffriggere il cipollotto tagliato a lamelle con l'olio. Aggiungere la pancetta e rosolare un po'. Aggiungere le zucchine e far stufare. Infine aggiungere la passata e mescolare. Cospargere di spezie (tipo per grigliate).
Quando i fusilli sono cotti, versarli nel wok e amalgamare. Servire eventualmente con un po' di grana o parmigiano o pecorino grattato.

2 commenti:

  1. Giusto giusto per questa sera! Grazie

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  2. Se te ne avanza, puoi anche metterne in una teglia e farli gratinare: son quasi meglio!

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