mercoledì 9 marzo 2011

Sformato di cavoli misti

Ingredienti:
1 cespo di cavolo nero
1 cavolo rapa
1 cavolfiore
3 patate grosse lesse
1 porro
1 noce di burro
2 uova
2-3 cucchiai di ricotta (facoltativi)
sale e spezie q.b.

In un wok, sciogliere il burro e far rosolare il porro tagliato a rondelle. Aggiungere il cavolo nero tagliato fine, il cavolo rapa a pezzetti e il cavolfiore a ciuffetti. Far cuocere, eventualmente aggiungendo un mestolo d'acqua se si asciuga troppo. Regolare di sale ed eventualmente aggiungere spezie (io ho aggiunto il tandoori).
Oliare una teglia o foderarla di cartaforno. Rivestire il fondo di patate lesse tagliate a fette.
In una terrina, mescolare la padellata di cavoli con le uova ed eventualmente la ricotta. Versare sopra le patate e spolverare di abbondante grana/parmigiano.
In forno a 180° per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento