giovedì 13 ottobre 2011

Pollo con riso basmati

Ingredienti:
300g riso basmati
4 sopracosce di pollo
1 cipolla
1 carota
2 zucchine
2 limoni
2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di spezie tandoori
tamari o salsa di soia q.b.

Mettere a bagno il riso in acqua fredda per 20 minuti. Cambiate l'acqua e mettete a cuocere con un pizzico di sale: il riso sarà pronto in 3-4 minuti dall'ebollizione.
Spellate e disossate le sopracosce (sì, lo so, è una menata, ma restano più morbide del petto), tagliatele a dadini e mettetele a marinare nel succo di limone per una mezz'oretta.
Versate l'olio nel wok e fate rosolare la cipolla. Aggiungete il pollo e fate saltare finché non sia praticamente cotto. Aggiungete carota e zucchine, spruzzate di tamari e spezie. Fate saltare per qualche minuto e servite.

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