martedì 14 febbraio 2012

Carbonara all'avocado

Ingredienti:
350 g pasta
5-6 uova
200 g pancetta a cubetti
noce moscata e pepe a piacere
1 avocado maturo per commensale

Quando l'acqua bolle, buttare la pasta. In un wok, soffriggere la pancetta e insaporire con le spezie. Quando la pasta è pronta (un po' al dente), versarla nel wok e aggiungere le uova sbattute. Mescolare fino a quando l'uovo si rapprende leggermente (ma senza farlo diventare una frittatina).
In una terrina o nei singoli piatti, schiacciare l'avocado con la forchetta. Versarci dentro la pasta e mescolare. Prima di servire, dare ancora una girata di pepe per chi la desidera.

2 commenti:

  1. Caspita, io amo l'avocado... Provero', molto originale...

    RispondiElimina
  2. Che buona!! ^_^ Se ti va passa dal mio blog. Mi farebbe piacere averti fra le mie iscritte
    http://mssmeraldina.blogspot.com/

    RispondiElimina