domenica 12 febbraio 2012

Vellutata di cavolo rapa

Ingredienti:
5 cavoli rapa medio grossi
2 cipolle medie
2-3 spicchi d'aglio
1 cucchiaino d'olio d'oliva
latte qb
pepe a piacere
noce moscata a piacere
sale a piacere

In una padella, soffriggere l'aglio, i cavoli rapa e le cipolle fino a quando non siano cotti. A metà cottura insaporire con le spezie e il sale. Trasferire il tutto in una pentola (preferibilmente stretta e alta, di acciaio) e aggiungere latte fino a metà pentola. Cuocere a fuoco lento finché il latte non bolle. Passare il tutto con il frullatore a immersione.

2 commenti:

  1. Scusa l'ignoranza ma quali sono i cavoli rapa? Forse io li chiamo in altro modo :-)

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  2. http://www.ingegnoli.it/negozio/media/catalog/product/cache/1/image//265x/6/5/650w.jpg

    Io li ho conosciuti grazie alla biocesta!

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